Presunto premium em Santa Catarina

Leia em 1min

Com diversidade no agronegócio, SC pode ousar no desenvolvimento de produtos premium. Já conta com queijo de maturação 24 meses, queijos de leite de ovelha, vinhos e outros. Falta presunto nobre, a exemplo do pata negra espanhol. Há produtor fazendo experiência, com cruzamento de suíno com javali.



Veículo: Diário Catarinense


Veja também

Leite Forte incrementa a agricultura familiar

O conjunto de ações que o Governo do Estado desenvolve nos últimos anos para fomentar a bacia leite...

Veja mais
Pará é o 10º Estado com o maior número de farmácias e drogaria

O Pará é o 10º Estado com o maior número de farmácias e drogarias no país e o ma...

Veja mais
Procon proíbe venda de eletrodomésticos em cidades do Vale

Uma equipe do Procon visita hoje lojas da rua XV de Novembro e de shoppings para informá-las sobre a medida caute...

Veja mais
Mercado de café mostra instabilidade

O mercado de café continuou decepcionando os produtores na semana pasada, que acabaram de enfrentar um ano de sev...

Veja mais
Comércio empolgado para o movimento do Carnaval

Lojistas estimam crescimento de até 20% Pierrôs, colombinas, piratas, políticos, jogadores de futeb...

Veja mais
Expectativa positiva para varejo eletrônico

As tendências para os balanços do setor de varejo são distintas no quarto trimestre, marcado por um ...

Veja mais
Presidente da ABAD, José do Egito, cumpre extensa agenda nos EUA e Canadá

    João Carlos de Oliveira (GS1 Brasil), José do Egito (ABAD), Humberto Ribeiro (Secret...

Veja mais
Farmacêuticas investem em novos medicamentos

Por anos, as companhias farmacêuticas abandonaram a pesquisa de novos antibióticos, afirmando que ela n&ati...

Veja mais
Indústria de brinquedos deve ganhar espaço, diz associação

Os brinquedos brasileiros devem ganhar mercado neste ano em decorrência da falta de apoio por parte do governo da ...

Veja mais