As mudanças incluem a modernização da embalagem e aprimoramento do Molho Cremoso a Base de Vinagre Balsâmico
A Castelo Alimentos, marca líder no segmento de vinagres com 108 anos de tradição no mercado, coloca nas gôndolas a linha de vinagres balsâmicos reformulada. Os balsâmicos agora contam com rótulos modernos, de cores mais suaves, porém mantendo todas as características deste tempero milenar, produzido pelo processo de fermentação natural do vinho tinto, sem adição de conservantes. O Molho Cremoso a Base de Vinagre Balsâmico Castelo, por sua vez, ganhou, além da embalagem renovada, uma nova formulação.
As novidades fazem parte da estratégia de marketing da Castelo Alimentos, que tem como objetivo aprimorar a comunicação visual dos produtos, para que se destaquem melhor nas gôndolas dos supermercados. Assim, os vinagres balsâmicos da marca estão com rótulos de fundo na cor creme, com imagem de um parreiral no alto, em alusão à principal matéria-prima do produto, a uva. A cápsula termoencolhível foi retirada, para ressaltar a tampa dourada que fica mais harmônica com o logo na mesma cor.
Os rótulos vêm ainda com desenhos que permitem identificar com mais facilidade o tipo de balsâmico. O Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo, por exemplo, traz em sua embalagem a figura de uma salada caprese tradicional, indicando o uso do produto. Já os vinagres balsâmicos da linha Fruttati, que mesclam o balsâmico tradicional com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, suco de framboesa e maracujá, revelam no rótulo o motivo do fruto que compõe cada blend.
A linha de balsâmicos da Castelo é composta por: Vinagre Balsâmico Tradizionale, Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo Fruttati, Vinagre Balsâmico com Maracujá Castelo Fruttati, Balsâmico com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo Fruttati, Molho Cremoso a Base de Vinagre Balsâmico Castelo.
Mais sabor e praticidade
O Molho Cremoso a Base de Vinagre Balsâmico Castelo, elaborado a partir da redução do aceto, conta com uma nova fórmula, com concentração maior de suco de uva. Mais encorpado e com sabor frutado marcante, o produto passa a ser comercializado em embalagem PET transparente de 230 ml, em vez de 250 ml, com preço mais atraente para os consumidores.
Outra novidade é a embalagem, que vem com rótulo sleeve (plástico termoencolhível), inédito na categoria, envolvendo o frasco por inteiro, evitando a sua violação, e com informações sobre indicações de uso. Já o bico dosador, com diâmetro menor, proporciona melhor finalização aos pratos.
Castelo Alimentos
No mercado desde 1905, a Castelo Alimentos, antiga Vinagre Castelo, sempre se destacou por ocupar a posição líder no mercado brasileiro de vinagres, ainda hoje responsável por cerca de 40% da produção nacional.
Ao longo de sua trajetória de sucesso, e, para atender os anseios e necessidades de seus exigentes consumidores, a empresa passou a oferecer um leque diversificado de produtos alimentícios com sabor saudável. Assim, a Castelo hoje é considerada uma das mais importantes indústrias de alimentos, comercializando, desde vinagres de vinho, de arroz, maçã e saborizados, até temperos completos, molhos para salada, molhos condimentados, balsâmicos, azeite e conservas.
Fonte: Assessoria de Comunicação da Castelo Alimentos