Marfrig lança linha de cortes especiais

Leia em 1min 50s

Chegam às principais redes de supermercados e restaurantes brasileiros, neste mês, os novos cortes especiais da linha Marfrig Angus, desenvolvidos com base nos menus das melhores churrascarias, parrillas e steak houses do Brasil. Além dos produtos já consagrados como picanha, bife ancho e t-bone, a linha contará com vários cortes de dianteiro, como short ribs proveniente do acém, peixinho, coração da paleta, raquete, e outros.

"A carne angus é considerada uma das melhores do mundo. Tem características de marmoreio que proporcionam surpreendente maciez, suculência e sabor. A Marfrig, que já é fornecedora do produto para os principais restaurantes e parrillas do Brasil, com a sua nova linha Marfrig Angus fortalece sua tradicional oferta de cortes na medida certa para o consumidor final", salientou o diretor de Food Service, Varejo e Importação da Marfrig Beef, Rodrigo Vassimon.

A oferta de carne de qualidade diferenciada para o consumidor final em redes de supermercados e boutiques de carne em todo o país conta com a parceria da Associação Brasileira de Angus, por meio do Programa Carne Angus Certificada, que em 2013 completou 10 anos e se consolidou como o maior programa de certificação de carnes do país.

"As carnes com certificação da Associação Brasileira de Angus são o resultado de um trabalho sem precedentes, com rígidos padrões de certificações de raça, idade e cobertura de gordura. Somente novilhos jovens da raça e suas cruzas com boa cobertura de gordura é que estão no padrão", afirmou o gerente de Linhas Especiais da Marfrig Beef, Renato Galindo.

"Para a angus, a criação de uma marca que coloca o nome da nossa raça ao lado do nome do Grupo Marfrig agrega ainda mais credibilidade ao nosso programa de certificação, cujo foco é entregar a melhor carne ao mercado", afirmou o diretor do Programa Carne Angus Certificada, Reynaldo Titoff Salvador.

O Programa Carne Angus Certificada é o único com reconhecimento internacional conferido pela Aus-meat, maior certificadora mundial do segmento. Todo o processo, desde o pasto até a embalagem final, é acompanhado pelos técnicos da entidade, proporcionando um produto de excelência e garantia de procedência, encantando os consumidores mais exigentes.




Veículo: Diário do Comércio - MG


Veja também

Previsão de novo recorde no setor de carne bovina

Depois de bater o recorde neste ano, as exportações brasileiras de carne bovina podem registrar outra marc...

Veja mais
Preço do suíno recua nos frigoríficos de SP

O preço do suíno voltou a cair nos frigoríficos do interior paulista, mostra pesquisa da Folha. A d...

Veja mais
Aurora reabre frigorífico em Joaçaba no dia 6 de janeiro

Com 95% das obras civis concluídas e as máquinas e equipamentos em fase de instalação aceler...

Veja mais
Sadia lança bolsas assinadas por Marcelo Rosenbaum

Bolsas térmicas para os kits de Natal de 2013Inovar para se reinventar. Essa foi a proposta da Sadia, marca do po...

Veja mais
Marfrig Foods busca parceiro para operar na Indonésia

A Marfrig Global Foods, o segundo maior frigorífico do Brasil, deve iniciar operações na Indon&eacu...

Veja mais
Preço do suíno tem desvalorização de 1,86% na região Centro-Sul do país

O mercado brasileiro de carne suína voltou a apresentar desvalorização de preços nesta seman...

Veja mais
Frango impulsiona os negócios da Tyson Foods

A empresa de alimentos norte-americana Tyson Foods divulgou ontem um crescimento melhor que o esperado no lucro trimestr...

Veja mais
J&F segue otimista

O presidente da J&F, controladora da JBS, Joesley Batista, disse ontem, após palestra no Maratona Valor PME 2...

Veja mais
JBS planeja cortar dívida no próximo ano

Após a compra da Seara Brasil, o foco da empresa de alimentos JBS, maior produtora global de carnes, estará...

Veja mais