Produção de vinagre

Leia em 1min

A Castelo Alimentos, dona da maior e mais moderna linha de produção de vinagre do país, deverá atingir produção recorde de 71,8 milhões de litros de vinagres em 2012, 2,7% a mais em relação ao ano passado. O volume é equivalente a 40,5% da produção nacional, estimada atualmente em 177 milhões de litros. Segundo o diretor superintendente da empresa, Marcelo Cereser, a projeção de faturamento para este ano é de pelo menos R$ 57,4 milhões.


A Castelo Alimentos, líder na fabricação de vinagre, comemora o crescimento de 4,28% em sua receita que saltou de R$ 53,7 milhões para R$ 56 milhões, entre 2010 e 2011, superando todas as expectativas. A empresa fechou 2011 com produção de 69,9 milhões de litros de vinagre, 2,5% superior em comparação ao período anterior. As exportações da Castelo representam 2,5% da sua receita líquida anual e a previsão é que se esse percentual se mantenha em 2012.


Veículo: Diário do Comércio - MG


Veja também

Dia das Mães: Varejo de BH deve girar R$ 2,13 bi

Data vai impulsionar os negócios do ramo após o desempenho moderado do início do ano.Segunda data c...

Veja mais
A marca como sinônimo de produto

Diariamente convivemos com várias marcas que viraram sinônimo de um determinado tipo de produto. A marca em...

Veja mais
Castelo produzirá mais de 71 milhões de litros de vinagre em 2012

Empresa fechou 2011 com crescimento de 4,28% na receita, superando as projeções iniciais A Castelo Alim...

Veja mais
Mattel vai expandir produção no Brasil

Famosa pela forte importação dos produtos que vende no Brasil, a Mattel tem planos de se tornar a maior fa...

Veja mais
Macy's venderá produtos brasileiros em lojas nos EUA

Maior rede de lojas de departamento dos Estados Unidos, a Macy's vai vender produtos brasileiros em suas lojas até...

Veja mais
Varejo alimentício

Em um mercado empresarial tão competitivo torna-se cada vez mais necessária a busca constante pelo conheci...

Veja mais
IPC-Fipe se eleva, puxado pelo cigarro

A inflação na cidade de São Paulo, medida pela Fundação Instituto de Pesquisas Econ&o...

Veja mais
Divergências mantêm o Consecitrus na geladeira

Era para ter sido assinado ontem, em São Paulo, o estatuto do Conselho da Citricultura (Consecitrus), nova entida...

Veja mais
Colheita mecânica de uva em Mendoza

A colheita manual da uva na Província argentina de Mendoza caminha para o fim. Máquinas colhedoras da frut...

Veja mais