Embarque de carnes ultrapassa US$ 16 bi

Leia em 1min

 

 

 

Veículo: Valor Econômico


Veja também

Faturamento com carne bovina foi recorde

O montante ficou 7% acima dos US$ 5,359 bilhões arrecadados em 2013, até então o recorde em valor ...

Veja mais
Grupo Frimesa investirá em frigorífico de R$ 450 milhões no PR

A Frimesa, que reúne cinco cooperativas agrícolas do Paraná, vai construir um novo frigorífi...

Veja mais
Crescem vendas de pescados para ceia de Réveillon

Tradição aponta que consumir essas iguarias garante ano próspero.Segundo vendedor, peixe é a...

Veja mais
Abate de bovino tem alta em Minas

Mercados interno e externo aquecidos puxaram as cotações do produto, o que atraiu pecuaristas   &nb...

Veja mais
Aumento do preço da carne já chega a 20,71% em 2014

Preços da carne apresentam tendência de novas altas até o final do anoPreços da carne apresen...

Veja mais
Produção de pescados no Brasil movimentou R$ 3,055 bilhões em 2013

A produção total da piscicultura no país foi de 392,493 mil toneladas     A produ&cced...

Veja mais
Preços do peixe registram nova alta em novembro

INFLAÇÃO: Segundo Dieese e Secon, tendência de aumento continua no mês de dezembro   Um...

Veja mais
Preço das carnes suína e bovina estão até 5,1% e 5,06% respectivamente mais caras

De acordo com o levantamento, o preço médio dos cortes suínos são em média 28% mais b...

Veja mais
Venda de carne bovina para mercado russo cai em dezembro

A severa crise que atinge a Rússia continua a prejudicar as exportações brasileiras de carne bovina...

Veja mais