Busca do consumidor por alimento saudável será desafio para Kraft Heinz

Leia em 1min

 

Veículo: Valor Econômico


Veja também

Leite no centro das prioridades

Programa do Mapa, com apoio dos produtores, pretende fortalecer a assistência técnica   O Minist&eac...

Veja mais
Brastemp prevê abrir 55 franquias pelo país até 2016

A Brastemp, companhia do grupo Whirlpool, prevê abrir 55 franquias pelo país até 2016 para ampliar o...

Veja mais
Fábrica de pão de queijo planeja ampliar produção

Sediada em Contagem, fábrica processa hoje 100 toneladas de pão de queijo por mês, em sete modalidad...

Veja mais
Paçoquita participa de feira no Reino Unido

A Santa Helena, de Ribeirão Preto, maior indústria do setor de doces e confeitos à base de amendoim...

Veja mais
Preços de ovos variam até 53,4%

O preço elevado dos produtos é um obstáculo para os consumidores, tanto no varejo físico qua...

Veja mais
Argentina pede que Brasil retome importação de maçã e pera

A Argentina pediu ontem ao governo brasileiro que retome a importação de maçã e pera interro...

Veja mais
Procon-SP: Preço de ovos e bolos de Páscoa pode variar em até 80%

Para orientar o consumidor, o Procon estadual de São Paulo fez levantamento dos preços de ovos e bolos de ...

Veja mais
Parceria entre Fraldas Capricho e Assaí agora em mídias digitais

O acordo garante presença da linha Garfield Baby no Facebook e Twitter da rede atacadista, trazendo maior visibil...

Veja mais
Estímulos à produção de leite precisam incluir metas de desburocratização

Os planos de estímulo à produção de leite desenhados pelo Ministério da Agricultura d...

Veja mais