Ação da Castelo Alimentos promove o uso de diferentes tipos de vinagres na cozinha

Leia em 2min

Promotoras apresentam aos consumidores as 10 variedades do tempero e suas indicações de uso

 

 

 

Vinagre20
Os consumidores e profissionais da área de alimentação podem conhecer um pouco mais sobre o vinagre da salada do dia a dia durante as compras. Uma ação promocional, realizada pela Castelo Alimentos nas principais redes de supermercados e atacarejos do país, está mostrando ao público as variedades produzidas pela marca líder no segmento e como usar diferentes tipos de vinagres na cozinha.


Além da atenção e orientação das promotoras da Castelo Alimentos, os clientes dos estabelecimentos recebem folders com uma receita informações e dicas de uso dos 10 tipos de vinagres disponíveis nas gôndolas, entre eles, de vinho tinto, vinho branco, maçã, arroz, de álcool e aromatizados com alho, limão, hortelã e ervas finas, e também saches de vinagre de vinho tinto como amostra grátis.


O objetivo da ação é promover, por meio da abordagem, maior aproximação junto aos consumidores, orientando quais os vinagres apropriados para cada tipo de prato, como utilizá-los de forma criativa e, com isso, aproveitar os benefícios desse tempero milenar, com elementos funcionais e nutrientes que auxiliam, juntamente com uma dieta saudável, na prevenção de doenças cardiovasculares e degenerativas.


As ações prosseguem até o fim de fevereiro nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, Espírito Santo, Bahia e Pernambuco, totalizando mais de 40 estabelecimentos.


Castelo Alimentos 
No mercado desde 1905, a Castelo Alimentos, antiga Vinagre Castelo, sempre se destacou por ocupar a posição líder no mercado brasileiro de vinagres, ainda hoje responsável por cerca de 40% da produção nacional.


Ao longo de sua trajetória de sucesso, e, para atender os anseios e necessidades de seus exigentes consumidores, a empresa passou a oferecer um leque diversificado de produtos alimentícios com sabor saudável. Assim, a Castelo hoje é considerada uma das mais importantes indústrias de alimentos, comercializando, desde vinagres de vinho, de arroz, maçã e saborizados, até temperos completos, molhos para salada, molhos condimentados, balsâmicos, azeite e conservas.

 

 

 

Fonte: Assessoria de Comunicação da Castelo Alimentos

 


Veja também

Tetra Pak apresenta novo processo de pasteurização de sucos com maior economia de energia

Embalagem inovadora oferece oportunidades de diferenciação nas gôndolas   A Tetra Pak®, l...

Veja mais
Cartões devem movimentar R$ 1 trilhão em 2014, diz Abecs

Crescimento esperado é de 17,1% em relação ao valor movimentado em 2013, que chegou a R$ 853 bilh&o...

Veja mais
Minuano volta à TV com Malu Mader como garota propaganda

A Flora, empresa de produtos de limpeza e cosméticos do Grupo J&F, lança primeira campanha criada pela...

Veja mais
Varejistas da Capital iniciaram o ano otimistas

Os lojistas de Belo Horizonte começaram este ano bem mais otimistas do que no mesmo período do ano passado...

Veja mais
Setor de embalagens prevê alta de 1,5% neste ano

Apesar de as projeções de que o câmbio neste ano favoreça a competitividade de produtos nacio...

Veja mais
Operação com rede de cosméticos mostra como a Nestlé enxerga seu futuro

Executivos que se destacam nos negócios sabem, com a experiência que têm, que suas histórias v...

Veja mais
Herbalife cresce 34% no Brasil em 2013

As vendas da americana Herbalife, de produtos alimentícios para emagrecer, cresceram 34% no Brasil em 2013 em rel...

Veja mais
Odebrecht planeja dobrar carteira de concessões na AL com novo sócio

Criado há cerca de dois anos apenas, o braço do grupo Odebrecht voltado para concessões de infraest...

Veja mais
Preço do leite deve reagir em março

Aumento da demanda e o início do período de entressafra poderão pressionar a cotaçãoO...

Veja mais