Notícias do setor
Economia
RH
Jurídico
Tecnologia
Logística
Marketing
Bazar
Mercearia
Bebidas
Higiene e Beleza
Hortifrútis
Padaria, Confeitaria
Carnes / Peixes
Frios & Laticínios
Congelados
Limpeza
Têxteis/Eletro
Notícias Abras
Geral
Farmácia
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Internacional
 
Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Congelados

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Congelados

22/10/2013 10:48:58 - Sorvelândia lança primeiro sorvete sem lactose do Brasil

O processo para criar este novo produto conta com a utilização da enzima lactase, fornecida pela DuPontA Sorvelândia realiza o lançamento do primeiro sorvete sem lactose do país, fabricado utilizando leite integral. Ele faz parte de uma nova linha de produtos que traduz a necessidade atual de manter a boa forma e um corpo saudável, mas mantendo o tradici...leia mais

Setor: Congelados

18/10/2013 08:04:45 - Nordeste é a mira de sorvetes finos

Aumento do poder de compra da região atrai empresas de sorvete, que driblam o entrave do transporte para crescerAntes de levar a marca para outros continentes, a Diletto, com presença consolidada no Sul e no Sudeste, busca mais espaço no País. "Tivemos um crescimento significativo das vendas no Nordeste neste ano e vejo ainda muito potencial de expansão. Os co...leia mais

Setor: Congelados

11/10/2013 10:34:26 - Soluções para congelados contribuem para a redução do desperdício de alimentos

Segundo o Instituto Akatu, 30% dos alimentos comprados pelos brasileiros vão para o lixo. O impacto ambiental desse desperdício é enorme, pois significa jogar fora os recursos investidos na agricultura, produção, transporte e comercialização.Mas as atitudes estão mudando, a sociedade está consciente da necessidade de se adotar h&aac...leia mais

Setor: Congelados

03/10/2013 08:00:10 - Pissani lança massas em embalagens especiais para barcos e aviões

O chef Carlos Pissani criou em seu laboratório culinário para o mercado de luxo embalagens especiais para microondas e fornos convencionais de barcos e aviões, necessitando apenas de um breve aquecimento.Já prontas com os molhos artesanais harmonizados, é só esquentar e degustar as exclusivas massas PISSANI com recheios nos sabores: burrata com lascas d...leia mais

Setor: Congelados

03/10/2013 07:57:37 - Pissani lança massas em embalagens especiais para barcos e aviões

O chef Carlos Pissani criou em seu laboratório culinário para o mercado de luxo embalagens especiais para microondas e fornos convencionais de barcos e aviões, necessitando apenas de um breve aquecimento.Já prontas com os molhos artesanais harmonizados, é só esquentar e degustar as exclusivas massas PISSANI com recheios nos sabores: burrata com lascas d...leia mais

Setor: Congelados

17/09/2013 10:11:15 - Venda de sorvetes aumenta 25%

Comércio é impulsionado pela melhoria da qualidade dos serviços e, sobretudo, dos produtosQuixadá. A onda de calor provocada a partir desta época do ano até a chegada da próxima quadra invernosa está sendo comemorada por produtores e sorveterias da maior cidade do Centro do Estado, Quixadá. As vendas estão crescendo em torno ...leia mais

Setor: Congelados

16/09/2013 10:54:24 - Frooty lança embalagem de açaí de dois litros

A Frooty Açaí lança nova embalagem de dois litros. O pote é o mesmo utilizado por sorvetes, decorado com uma luva de papel cartão. “A intenção é fazer com que o consumidor leve para a família toda e não apenas para o consumo próprio, com um custo beneficio muito bom, já que o preço por litro é...leia mais

Setor: Congelados

03/09/2013 10:56:49 - A difícil arte de vender sorvete no Brasil

Convencer o brasileiro a tomar mais sorvete não é tarefa fácil. A Unilever, líder no Brasil com a marca Kibon, está investindo R$ 40 milhões na maior aposta que já fez para transformar o produto na sobremesa preferida do brasileiro. Após um período de expansão, o consumo de sorvete vem registrando queda no Brasil: em volume, ...leia mais

Setor: Congelados

02/09/2013 10:54:41 - Unilever investe R$ 40 milhões e reformula produtos

Em momento de queda nas vendas, Unilever investe R$ 40 milhões e reformula produtos Convencer o brasileiro a tomar mais sorvete não é tarefa fácil. A Unilever, líder no Brasil com a marca Kibon, está investindo R$ 40 milhões na maior aposta que já fez para transformar o produto na sobremesa preferida do brasileiro.Após um perí...leia mais

Setor: Congelados

27/08/2013 10:13:06 - Rede de sorvetes Jundiá possui nova estratégia de venda

O terceiro maior fabricante do produto no país é uma empresa familiar, tocada pela segunda geração. Com foco nas classes B e C, a empresa investe na ampliação do parque fabril, em franquias e em novos sabores para crescer Em um mercado com mais de oi- to mil empresas disputando o con- sumidor palito a palito, pote a po- te de sorvete, a Jundiá, f...leia mais

Setor: Congelados