Notícias do setor
Economia
RH
Legislação
Tecnologia
Logística
Marketing
Bazar
Mercearia
Bebidas
Higiene e Beleza
Hortifrútis
Padaria, Confeitaria
Carnes / Peixes
Frios & Laticínios
Congelados
Limpeza
Têxteis/Eletro
Notícias Abras
Geral
Farmácia
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Internacional
 
Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Congelados

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Congelados

13/12/2013 10:00:22 - Forno de Minas cresceu 40% em 2013

Mesmo com o setor desaquecido, empresa faturou R$ 220 mi; para 2014, meta é entrar em novos mercadosA Forno de Minas Alimentos, indústria mineira com planta em Contagem, na Região Metropolitana de Belo Horizonte (RMBH), estuda a entrada em um novo mercado. A empresa não divulga qual seria a categoria de produtos, mas já está conversando com possí...leia mais

Setor: Congelados

22/11/2013 08:05:52 - Do palito para o pote! Jundiá lança Max Torta de Limão 1,5l

Além de Max Torta de Limão 1,5L, complementam a nova linha da Jundiá os sabores Max Chocolate com Avelã e Max Chocolate Branco Inspirada nos picolés Max, a Sorvetes Jundiá está lançando sabores especiais de sorvete de massa como sugestões de sobremesa, todos com 1,5 litro. Quem já é fã dos picolés, a...leia mais

Setor: Congelados

04/11/2013 08:03:27 - Batata Croque amplia sua atuação e aposta no setor de congelados

Com raízes em São João del-Rei, no Campo das Vertentes, a marca Batata Croques experimenta momento de ascensão, desde que apostou na criação de uma linha premium de batata palha. A empresa, que só atuava em cidades vizinhas a da sede, já avançou em Minas Gerais, para outros cinco estados e começou, este ano, a exportar para o...leia mais

Setor: Congelados

04/11/2013 08:01:49 - Voilà Alimentos destaca-se pela embalagem

Acaba de chegar ao mercado a Voilà, empresa que produz alimentos congelados feitos com produtos orgânicos. Entre os diferenciais da empresa, está a embalagem. De acordo com o proprietário, Emerson Donadon, desde o início a vontade era que a Voilà fosse algo “totalmente diferente e único”. O sistema visual de qualidade das embalagens fo...leia mais

Setor: Congelados

25/10/2013 10:52:19 - Habibs vai ampliar oferta de itens em supermercados

A rede de fast food está investindo R$ 35 milhões na produção e distribuição de alimentos. Além disso, terá uma nova fábrica de pães e sorvetesO objetivo principal é ter maior controle sobre o padrão de qualidade dos produtos, mas o aporte também vai ajudar a companhia a expandir sua presença nos s...leia mais

Setor: Congelados

22/10/2013 10:48:58 - Sorvelândia lança primeiro sorvete sem lactose do Brasil

O processo para criar este novo produto conta com a utilização da enzima lactase, fornecida pela DuPontA Sorvelândia realiza o lançamento do primeiro sorvete sem lactose do país, fabricado utilizando leite integral. Ele faz parte de uma nova linha de produtos que traduz a necessidade atual de manter a boa forma e um corpo saudável, mas mantendo o tradici...leia mais

Setor: Congelados

18/10/2013 08:04:45 - Nordeste é a mira de sorvetes finos

Aumento do poder de compra da região atrai empresas de sorvete, que driblam o entrave do transporte para crescerAntes de levar a marca para outros continentes, a Diletto, com presença consolidada no Sul e no Sudeste, busca mais espaço no País. "Tivemos um crescimento significativo das vendas no Nordeste neste ano e vejo ainda muito potencial de expansão. Os co...leia mais

Setor: Congelados

11/10/2013 10:34:26 - Soluções para congelados contribuem para a redução do desperdício de alimentos

Segundo o Instituto Akatu, 30% dos alimentos comprados pelos brasileiros vão para o lixo. O impacto ambiental desse desperdício é enorme, pois significa jogar fora os recursos investidos na agricultura, produção, transporte e comercialização.Mas as atitudes estão mudando, a sociedade está consciente da necessidade de se adotar h&aac...leia mais

Setor: Congelados

03/10/2013 08:00:10 - Pissani lança massas em embalagens especiais para barcos e aviões

O chef Carlos Pissani criou em seu laboratório culinário para o mercado de luxo embalagens especiais para microondas e fornos convencionais de barcos e aviões, necessitando apenas de um breve aquecimento.Já prontas com os molhos artesanais harmonizados, é só esquentar e degustar as exclusivas massas PISSANI com recheios nos sabores: burrata com lascas d...leia mais

Setor: Congelados

03/10/2013 07:57:37 - Pissani lança massas em embalagens especiais para barcos e aviões

O chef Carlos Pissani criou em seu laboratório culinário para o mercado de luxo embalagens especiais para microondas e fornos convencionais de barcos e aviões, necessitando apenas de um breve aquecimento.Já prontas com os molhos artesanais harmonizados, é só esquentar e degustar as exclusivas massas PISSANI com recheios nos sabores: burrata com lascas d...leia mais

Setor: Congelados