Pissani lança massas em embalagens especiais para barcos e aviões

Leia em 1min

O chef Carlos Pissani criou em seu laboratório culinário para o mercado de luxo embalagens especiais para microondas e fornos convencionais de barcos e aviões, necessitando apenas de um breve aquecimento.

Já prontas com os molhos artesanais harmonizados, é só esquentar e degustar as exclusivas massas PISSANI com recheios nos sabores: burrata com lascas de limão, o sugestivo ravióli de cordeiro com alcaparras e a clássica receita Italiana sem glúten: espinafre, ricota e nozes. Com baixo teor de sal e rigoroso controle de qualidade as massas são produzidas a partir de um blend de farinhas selecionadas pelo chef, resultando na leveza de seu sabor.

Além das conhecidas massas feitas à mão uma a uma, os molhos escolhidos por Carlos para harmonizar as massas são absolutamente artesanais e elaborados em processo de cozimento lento.

Carlos Pissani:

Natural do Uruguai, Carlos Pissani herdou de seus familiares o dom das massas artesanais. Em 2007 o chef abriu sua primeira boutique nos Jardins, em São Paulo e no ano seguinte recebeu diversos prêmios. Hoje, possui quatro lojas e está presente em 3 estados do Brasil: São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília.



Veículo: EmbalaWeb


Veja também

Tomate tem superprodução

Clima adequado alavancou a produtividade da fruta e a oferta está superior à demanda .O período de ...

Veja mais
Yoki lança linha de alimentos de preparo rápido

A Yoki Alimentos lança a linha Kit Fácil de alimentos práticos, rápidos de fazer, com ingred...

Veja mais
Lançamento da Arcor promete apimentar categoria dominada pela Mondelez

Aumentar a participação no mercado de Biscoitos a partir da construção de marcas fortes.Este...

Veja mais
Produtos e serviços com a cara do cliente

Empresas percebem alta nas vendas .A customização de produtos e serviços tem ganhado espaço ...

Veja mais
Conab leiloa remanescentes de contratos de sacas de café

Pregão atrai interesse de mineiros .Os cafeicultores de Minas Gerais poderão, no próximo dia 8 de o...

Veja mais
Pissani lança massas em embalagens especiais para barcos e aviões

O chef Carlos Pissani criou em seu laboratório culinário para o mercado de luxo embalagens especiais para ...

Veja mais
Leite estabiliza preços

Acumulando a oitava alta consecutiva, valor do litro do leite ao produtor bate recorde e chega à média de ...

Veja mais
Por R$ 1 bi, Grupo Ultra compra rede de Norte e Nordeste

O grupo Ultra, dono da rede de postos Ipiranga e da distribuidora Ultragás, anunciou na segunda-feira a compra da...

Veja mais
Comparador de preço alavanca concorrência

Kanui, Kabum e Ítaro são algumas das empresas que aumentaram suas vendas com a presença em ferramen...

Veja mais