Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Marketing
Bebidas
Carnes / Peixes
Notícias Abras
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
 
Você está em:
  • Notícias do setor »

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS

07/05/2013 10:44 - Bergader marca presença na Apas 2013 com sua tradicional linha de queijos especiais


Bergader - sinônimo de especialidades saborosas de queijos bávaros

Da Alemanha Meridional para São Paulo: A empresa Bergader Privatkäserei - uma tradicional empresa familiar bávara - apresenta suas apreciadas especialidades em queijos nos dias 6 a 9 de maio na APAS 2013 em São Paulo.

 


  Bergader
   
Caracterizada por recendentes prados montanhosos, por picos de montanhas, pelo frescor da grama e pelas vacas felizes, a região dos Alpes da Baviera (Alemanha) é a pátria da empresa Bergader Privatkäserei, tradicional produtora de especialidades em queijos.

 

A casa Bergader lidera na Alemanha a produção de queijos para os balcões refrigerados de supermercados e o comércio de gêneros alimentícios e é também produtor e exportador de queijo do tipo blue. Há mais de cem anos a empresa familiar de médio porte produz queijos suaves, queijos com massa fina de veio azul e queijos fatiados meio duros. Esses queijos sofisticados são o resultado da fabricação regional, da preservação de tradições ancestrais e de modernos processos de produção. São grandemente apreciados pelos consumidores de muitos países e já receberam muitos prêmios de qualidade de órgãos especializados. As especialidades de queijo são extraordinariamente saborosas e foram apreciadas também pelos consumidores de países mediterrâneos, conforme mostra o êxito dos produtos Bergader na Itália e Espanha.

 

Os aproximadamente 520 colaboradores da empresa produzem anualmente mais de 32 mil toneladas de queijo, sobretudo para os mercados alemão e europeu. Hoje como há cem anos, a produção desses queijos recorre exclusivamente a matérias-primas naturais e ao leite da própria região. As ervas típicas e o suculento verde dos prados respondem pelo sabor inconfundível e pela qualidade especial do leite. Todas as propriedades rurais dos cerca de 1.500 camponeses, com as quais a Bergader celebrou contratos de fornecimento, situam-se no entorno da fábrica de queijos em meio à arrebatadora paisagem pré-alpina. Muitos fornecedores de leite já foram premiados pela elevada qualidade do seu produto.


A empresa é administrada desde 1902 pela família do seu fundador e valoriza muito as tradições transmitidas de geração em geração. Assim a tradicional fabricação artesanal de queijos, as modernas técnicas de produção e os ingredientes cuidadosamente selecionados garantem a excelente qualidade e um inconfundível sabor.

 

 

Fonte: Assessoria de Comunicação da Bergader Privatkäserei

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

27/03/2017 15:24 - Arrecadação sobe 0,36% em fevereiro e soma R$ 92,358 bi, diz Receita
27/03/2017 15:20 - FGTS: apenas 9,6% devem utilizar para consumo
24/03/2017 14:08 - Lojista passa a aceitar todos cartões na mesma máquina
24/03/2017 13:58 - Para Ibre, agropecuária vai puxar alta do PIB no 1º tri
24/03/2017 11:21 - Utam investe R$ 2 mi em café gourmet no País
23/03/2017 11:59 - Venda de ovos de Páscoa deve ser tímida neste ano
22/03/2017 14:47 - Reformas vão elevar PIB potencial para 4%, diz Meirelles
22/03/2017 14:32 - Prévia da inflação oficial é a menor para março desde 2009
22/03/2017 14:30 - Vendas reais do varejo caem 2,3% em fevereiro, revela IDV
22/03/2017 11:13 - 37% dos varejistas vão entrar em abril com excesso de estoque

Veja mais >>>