Notícias do setor
Economia
RH
Legislação
Tecnologia
Logística
Marketing
Bazar
Mercearia
Bebidas
Higiene e Beleza
Hortifrútis
Padaria, Confeitaria
Carnes / Peixes
Frios & Laticínios
Congelados
Limpeza
Têxteis/Eletro
Notícias Abras
Geral
Farmácia
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Internacional
 
Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Frios & Laticínios

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Frios & Laticínios

07/05/2013 10:44 - Bergader marca presença na Apas 2013 com sua tradicional linha de queijos especiais


Bergader - sinônimo de especialidades saborosas de queijos bávaros

Da Alemanha Meridional para São Paulo: A empresa Bergader Privatkäserei - uma tradicional empresa familiar bávara - apresenta suas apreciadas especialidades em queijos nos dias 6 a 9 de maio na APAS 2013 em São Paulo.

 


  Bergader
   
Caracterizada por recendentes prados montanhosos, por picos de montanhas, pelo frescor da grama e pelas vacas felizes, a região dos Alpes da Baviera (Alemanha) é a pátria da empresa Bergader Privatkäserei, tradicional produtora de especialidades em queijos.

 

A casa Bergader lidera na Alemanha a produção de queijos para os balcões refrigerados de supermercados e o comércio de gêneros alimentícios e é também produtor e exportador de queijo do tipo blue. Há mais de cem anos a empresa familiar de médio porte produz queijos suaves, queijos com massa fina de veio azul e queijos fatiados meio duros. Esses queijos sofisticados são o resultado da fabricação regional, da preservação de tradições ancestrais e de modernos processos de produção. São grandemente apreciados pelos consumidores de muitos países e já receberam muitos prêmios de qualidade de órgãos especializados. As especialidades de queijo são extraordinariamente saborosas e foram apreciadas também pelos consumidores de países mediterrâneos, conforme mostra o êxito dos produtos Bergader na Itália e Espanha.

 

Os aproximadamente 520 colaboradores da empresa produzem anualmente mais de 32 mil toneladas de queijo, sobretudo para os mercados alemão e europeu. Hoje como há cem anos, a produção desses queijos recorre exclusivamente a matérias-primas naturais e ao leite da própria região. As ervas típicas e o suculento verde dos prados respondem pelo sabor inconfundível e pela qualidade especial do leite. Todas as propriedades rurais dos cerca de 1.500 camponeses, com as quais a Bergader celebrou contratos de fornecimento, situam-se no entorno da fábrica de queijos em meio à arrebatadora paisagem pré-alpina. Muitos fornecedores de leite já foram premiados pela elevada qualidade do seu produto.


A empresa é administrada desde 1902 pela família do seu fundador e valoriza muito as tradições transmitidas de geração em geração. Assim a tradicional fabricação artesanal de queijos, as modernas técnicas de produção e os ingredientes cuidadosamente selecionados garantem a excelente qualidade e um inconfundível sabor.

 

 

Fonte: Assessoria de Comunicação da Bergader Privatkäserei

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

24/11/2014 12:10 - Laticínios| Novamix arremata por R$ 9 milhões planta da Nilza em Campo Belo
24/11/2014 12:09 - Setor de lácteos tem grande potencial de crescimento
24/11/2014 09:04 - Embaré adia aportes em nova unidade
21/11/2014 12:42 - Produção de leite cresce 35 % no Ceará
20/11/2014 09:41 - Cade aprova aquisição da Dan Vigor pela Vigor
18/11/2014 09:15 - Laticínio Porto Alegre investe até R$ 25 milhões em Minas
14/11/2014 08:46 - Laticínios em compasso de espera
12/11/2014 11:52 - Laticínios: Jussara investe e prevê faturar R$ 1 bi em 2015
11/11/2014 08:58 - LBR recorre a parceiros para manter operações
06/11/2014 08:23 - Acordo fortalece programa Minas Leite

Veja mais >>>