Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Marketing
Bebidas
Carnes / Peixes
Notícias Abras
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
 
Você está em:
  • Notícias do setor »

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS

07/05/2013 10:44 - Bergader marca presença na Apas 2013 com sua tradicional linha de queijos especiais


Bergader - sinônimo de especialidades saborosas de queijos bávaros

Da Alemanha Meridional para São Paulo: A empresa Bergader Privatkäserei - uma tradicional empresa familiar bávara - apresenta suas apreciadas especialidades em queijos nos dias 6 a 9 de maio na APAS 2013 em São Paulo.

 


  Bergader
   
Caracterizada por recendentes prados montanhosos, por picos de montanhas, pelo frescor da grama e pelas vacas felizes, a região dos Alpes da Baviera (Alemanha) é a pátria da empresa Bergader Privatkäserei, tradicional produtora de especialidades em queijos.

 

A casa Bergader lidera na Alemanha a produção de queijos para os balcões refrigerados de supermercados e o comércio de gêneros alimentícios e é também produtor e exportador de queijo do tipo blue. Há mais de cem anos a empresa familiar de médio porte produz queijos suaves, queijos com massa fina de veio azul e queijos fatiados meio duros. Esses queijos sofisticados são o resultado da fabricação regional, da preservação de tradições ancestrais e de modernos processos de produção. São grandemente apreciados pelos consumidores de muitos países e já receberam muitos prêmios de qualidade de órgãos especializados. As especialidades de queijo são extraordinariamente saborosas e foram apreciadas também pelos consumidores de países mediterrâneos, conforme mostra o êxito dos produtos Bergader na Itália e Espanha.

 

Os aproximadamente 520 colaboradores da empresa produzem anualmente mais de 32 mil toneladas de queijo, sobretudo para os mercados alemão e europeu. Hoje como há cem anos, a produção desses queijos recorre exclusivamente a matérias-primas naturais e ao leite da própria região. As ervas típicas e o suculento verde dos prados respondem pelo sabor inconfundível e pela qualidade especial do leite. Todas as propriedades rurais dos cerca de 1.500 camponeses, com as quais a Bergader celebrou contratos de fornecimento, situam-se no entorno da fábrica de queijos em meio à arrebatadora paisagem pré-alpina. Muitos fornecedores de leite já foram premiados pela elevada qualidade do seu produto.


A empresa é administrada desde 1902 pela família do seu fundador e valoriza muito as tradições transmitidas de geração em geração. Assim a tradicional fabricação artesanal de queijos, as modernas técnicas de produção e os ingredientes cuidadosamente selecionados garantem a excelente qualidade e um inconfundível sabor.

 

 

Fonte: Assessoria de Comunicação da Bergader Privatkäserei

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

26/05/2017 15:48 - FGV: Confiança do comércio cai em maio
26/05/2017 15:32 - Colheita de café avança para 15% do volume total
26/05/2017 11:22 - RJ: Via Varejo abre processo para a contratação de aproximadamente 200 pessoas
26/05/2017 10:11 - Governo de SP anuncia fim de versão impressa do Diário Oficial
26/05/2017 09:53 - Conselho do FGTS aprova moção contra mudança na regularização tributária
25/05/2017 11:48 - Aprovada MP que autoriza descontos em pagamento à vista
25/05/2017 11:38 - Intenção do comerciante de renovar estoque sobe em maio
25/05/2017 11:34 - Confiança do brasileiro sobe com recuo da inflação e juros
25/05/2017 11:14 - BRF avalia se vai acionar Justiça contra JBS
25/05/2017 11:10 - Dolly volta a operar fábrica em Diadema após descobrir desvio de R$ 100 milhões

Veja mais >>>