Notícias do setor
Economia
RH
Jurídico
Tecnologia
Logística
Marketing
Bazar
Mercearia
Bebidas
Higiene e Beleza
Hortifrútis
Padaria, Confeitaria
Carnes / Peixes
Frios & Laticínios
Congelados
Limpeza
Têxteis/Eletro
Notícias Abras
Geral
Farmácia
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Internacional
 
Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

19/09/2016 09:52:16 - Mesmo com recuo, custo do frango tem aumento anual de 22%

O levantamento mensal da Embrapa Suínos e Aves aponta que em agosto, pelo segundo mês consecutivo, houve retrocesso no custo de produção do frango.Tendo por base aviário do estado do Paraná com climatização positiva, o custo do mês ficou em R$2,83/kg, valor quase 3% inferior aos R$2,91/kg do mês anterior, julho de 2016. Por&eacu...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

19/09/2016 08:42:46 - Marfrig faz primeiro embarque de carne bovina para os EUA

É a primeira exportação para os Estados Unidos após 17 anos de negociação para acordo bilateral com o país A divisão Beef da Marfrig embarcou o primeiro contêiner de carne bovina in natura para os EUA. Este é um dos primeiros anúncios de exportação do produto para os norte-americanos, após a conclu...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

16/09/2016 11:30:49 - Com demanda e abate menores, preço do boi avança 8,3% no atacado

Para analistas, crise econômica fez com que os consumidores reduzissem demanda; com dificuldades para repassar o alto custo de produção, frigoríficos diminuíram oferta no mercado  São Paulo - Com demanda reduzida e a quantidade menor de carne disponível para o abate, o preço da carcaça de boi avançou 8,3% no mercado atac...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

16/09/2016 11:29:39 - No setor de bovinos, recuo foi de 12,9%

Ao longo do segundo trimestre, o abate de bovinos em Minas Gerais recuou 12,9%. Ao todo foram abatidas 664,9 mil cabeças, ante as 763,4 mil cabeças registradas em igual período do ano anterior. O peso das carcaças ficou 10,9% menor, somando 157,5 mil toneladas. A demanda pela carne bovina continuou aquecida no mercado externo. No segundo trimestre, Minas Gerais expor...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

14/09/2016 11:51:08 - Aumenta controle sobre adição de água em frangos e congelamento de pescados

O Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA) publicou em 8 de setembro no Diário Oficial do Estado (jornal Minas Gerais) duas portarias que aprimoram o controle da fiscalização nas indústrias do processo de adição de água em carcaças de aves (frangos inteiros) e em cortes de aves e de glaciamento de pescados. As duas portarias determin...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

14/09/2016 11:46:39 - Receita com exportação de carne bovina cresce 10% em agosto

Alta foi na comparação com o mês anterior.Compras de Hong Kong cresceram 20% e da UE, 28%, segundo a Abiec.   A receita com as exportações de carne bovina brasileira em agosto somou US$ 468 milhões, 10% mais que o obtido em julho. Já o volume cresceu 4% e atingiu 114,3 mil toneladas. Segundo os dados divulgados nesta terça-f...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

14/09/2016 07:59:16 - Produção suína não acompanha crescimento do consumo no Brasil

Produto possui grande potencial no mercado brasileiro Tanto a oferta quanto a demanda pela carne suína cresceram a taxas anuais médicas de 1,6%, segundo dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), entre 2005 e 2015. Estados Unidos e China são os maiores produtores e consumidores do produto e o Brasil também está entre os maiores players mu...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

12/09/2016 15:43:42 - Na metade da Semana do Peixe, varejo já aponta vendas surpreendentes

  De São Paulo (SP) a João Pessoa (PB), de Belo Horizonte (MG) a Campo Grande (MS). No Brasil inteiro a Semana do Peixe 2016 chega à metade com um balanço prévio positivo das ações já realizadas. Informações preliminares de redes varejistas indicam que a venda de pescado na primeira semana da campanha foi superior &agra...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

12/09/2016 11:30:29 - Diminuição do consumo de carne de frango afeta produtores

O criador Velmir Francisco Valente nunca viu o aviário passar tanto tempo vazio. Ele é um produtor integrado - recebe as aves e a ração da cooperativa e fica responsável por engordar o frango. Ele entregou o último lote para abate há nove dias. Agora ele está no chamado 'intervalo', esperando a cooperativa trazer os novos pintainhos, que j...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

08/09/2016 09:15:12 - Reestruturação da JBS preocupa investidores

Um possível atraso na reestruturação societária da JBS e a percepção de obstáculos no refinanciamento da dívida da empresa são as principais preocupações do mercado em relação à JBS, após a operação Greenfield, que investiga "gestão temerária e fraudulenta" nos fu...leia mais

Setor: Carnes / Peixes