Notícias do setor
Economia
RH
Jurídico
Tecnologia
Logística
Marketing
Bazar
Mercearia
Bebidas
Higiene e Beleza
Hortifrútis
Padaria, Confeitaria
Carnes / Peixes
Frios & Laticínios
Congelados
Limpeza
Têxteis/Eletro
Notícias Abras
Geral
Farmácia
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Internacional
 
Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

29/04/2016 13:39:20 - Suínos: Animal vivo registra menor preço em 4 anos

O suíno vivo segue se desvalorizando em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea. Os atuais preços do animal vivo são os menores desde 2012, em termos reais (preços atualizados pelo IGP-DI de março/16), em Minas Gerais, Paraná, São Paulo, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.Segundo pesquisadores do Cepea, ao mesmo tempo, importantes insumos...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

27/04/2016 13:22:09 - Custos de produção de suínos e frangos diminuem pela primeira vez em 2016

                                                                  &...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

27/04/2016 10:37:58 - Consumo das carnes de porco e frango cresce em Blumenau

                              Perda do poder aquisitivo faz consumidor diminuir o consumo de carne bovina e trocá-la por outros tipos.O churrasco do fim de semana, o bife e a carne com molho estão ganhando substitutos na mesa do blumenauense. Com a crise eco...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

25/04/2016 10:57:44 - Preço de alguns cortes da carne bovina sobe mais de 30% em um ano

                                   Cupim é o corte que mais subiu, cerca de 30%. Brasileiro já precisa economizar até na alimentação.Com o nosso dinheiro valendo cada vez menos, tem horas em q...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

19/04/2016 13:36:45 - Avaliada em US$ 2 bilhões, Sadia desponta como marca mais valiosa do Brasil

                 Ranking considera 50 marcas nacionais de diferentes setores, como alimentos, bebidas, aviação, cosméticos e telefonia.O levantamento realizado pela consultoria Millward Brown Vermeer (São Paulo/SP) em parceria com a IstoÉ Dinheiro (São Paulo/SP) apontou a Sadia (S&ati...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

14/04/2016 13:39:23 - Paraná reduz alíquota de ICMS na comercialização de suínos

O governo do Paraná reduziu de 12% para 6% a alíquota de ICMS na comercialização estadual e interestadual de suínos vivos. A medida tem caráter temporário e foi tomada pelo governador Beto Richa por meio de decreto assinado na terça-feira (12).O objetivo é oferecer competitividade aos suinocultores independentes do estado. Segundo a...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

12/04/2016 11:16:32 - Oferta de carne suína pode cair com exportação

Há muito tempo externando o desejo de tornar-se menos dependente da Rússia, o setor brasileiro de carne suína teve algo a comemorar no primeiro trimestre de 2016. No período, a China comprou 10,9 mil toneladas de carne de porco do Brasil, um aumento de incríveis 13.991% em relação ao ano passado, quando foram apenas 78 toneladas embarcadas para l...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

11/04/2016 12:18:57 - Alternativa à crise, carne de porco tem variação no preço em mais de 100%

                                       Confira os preços da costela e do lombo suínos em 10 redes de supermercados de Santa Maria.A crise tem refletido e muito nos hábitos rotineiros da ...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

08/04/2016 11:16:28 - Pecuaristas paulistas perdem espaço e veem no confinamento uma saída

Paralelo ao avanço do consumo de proteína animal no estado, a participação de São Paulo nos abates nacionais de bovinos vem caindo, gradativamente, ao passo que o Centro-Oeste assume protagonismo no setor.A substituição da criação extensiva de bovinos pelo confinamento, ou semiconfinamento, e o aumento do volume de exportaç&o...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

07/04/2016 11:28:10 - Valor da ração gera prejuízos para criadores de porcos e barateia carne

Suinocultores de São Sebastião da Grama (SP) e região afirmam que o alto custo de produção tem causado prejuízos, principalmente devido ao elevado valor da ração. Por conta disso, muitos criadores têm tentado negociar o animal no mercado antes de completar o ciclo de engorda, o que aumenta a oferta. Em contrapartida, o consumidor est...leia mais

Setor: Carnes / Peixes