Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Marketing
Bebidas
Carnes / Peixes
Notícias Abras
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
 
Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

28/02/2018 11:20:45 - Agregando valor à carne da perna de frango

Produtos de perna de frango têm muito mais potencial hoje em dia do que se pensaria. E não estamos apenas falando sobre as coxas. Também nos referimos às pernas e sobrecoxas inteiras, desossadas ou não. Em todo o mundo, há um mercado crescente para esses produtos, já que o consumidor começa a apreciar o sabor da carne da perna. Como l&iac...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

28/02/2018 11:18:49 - Demanda fraca e quedas nos preços do suíno na granja e no atacado

  Nesta segunda quinzena de fevereiro o ritmo de vendas ficou ainda mais lento. Com isso, os preços cederam nos últimos sete dias.  Nas granjas paulistas, o suíno terminado está cotado, em média, em R$64,00/@, uma queda de 5,9% no período. No atacado, a carcaça passou de R$5,40/kg, para os atuais R$5,10/kg, uma redução d...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

27/02/2018 11:43:17 - Preços da carne ficam estáveis no atacado

  No atacado, a valorização da carne bovina na semana do Carnaval, a única até agora em 2018, foi pontual. O consumo “perdeu a força” com a chegada da segunda quinzena do mês. O que segurou o mercado de carne sem osso estável no acumulado dos últimos sete dias foram os cortes de dianteiro, cujos preços subiram 2,1%...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

27/02/2018 11:41:05 - Carne bovina tem a pior competitividade em 8 anos

  O mercado físico do boi gordo se deparou com preços acomodados no decorrer desta segunda-feira, dia 26. O consumo permanece bastante tímido durante a segunda quinzena do mês, com isso os frigoríficos atuam de maneira comedida na compra de gado, apesar do encurtamento das escalas de abate.   Enquanto isso, os pecuaristas seguem em boa condiç...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

27/02/2018 11:39:22 - Frango: Cálculos Indicam que a Produção Brasileira de Carne Pode Crescer 3,34%

  Cálculos do Cepea indicam que a produção brasileira de carne de frango pode crescer 3,34% em 2018 frente à estimada para 2017, com base no histórico nacional. A demanda também deve aumentar, mas de maneira menos intensa – entre 1,32% e 1,57%, dependendo do ritmo de recuperação da economia –, o que indica que o Brasil va...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

27/02/2018 11:37:06 - MS registra aumento na produção de carne bovina, suína e de frango

  A produção do complexo carnes (bovina, suína e de frangos) subiu em Mato Grosso do Sul, de acordo com os dados da Unidade Técnica do Sistema Famasul – Federação da Agricultura e Pecuária de MS, publicados quinta-feira (22).   Bovinocultura   Em janeiro deste ano, o Estado produziu 73,2 mil toneladas de carne bovina, 14...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

27/02/2018 11:34:23 - Suinocultura começa ano com economia desaquecida, mas otimista

A suinocultura começou o ano com economia desaquecida, mas otimista. Logo no início de janeiro, foi votada a lei de parcelamento de dívida de produtores rurais (Funrural) que, mesmo com vetos, continua representando uma conquista para o setor suinícola. A agenda econômica brasileira pode apresentar surpresas em ano de eleições, mas investidores ...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

26/02/2018 11:31:05 - Mato Grosso do Sul aumenta em 31% produção de suínos

  A produção do complexo carnes (bovina, suína e de frangos) subiu em Mato Grosso do Sul, de acordo com os dados da Unidade Técnica do Sistema Famasul – Federação da Agricultura e Pecuária de MS. Para a analista técnica da instituição, o resultado mais expressivo foi verificado na suinocultura. “No mesmo com...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

26/02/2018 11:24:55 - Boi: preço da arroba sobe na semana com maior retenção de animais

  O mercado físico do boi gordo encerrou a semana com alguns frigoríficos brasileiros se ausentando da compra de gado, avaliando as melhores estratégias a serem adotadas no curto prazo.   Na semana, os preços foram marcados por altas, em meio ao impasse entre indústrias e pecuaristas nas negociações. Os criadores seguem adotando a es...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

26/02/2018 11:22:13 - Mato Grosso do Sul registra aumento na produção de carne bovina, suína e de frango

  A produção do complexo carnes (bovina, suína e de frangos) subiu em Mato Grosso do Sul, de acordo com os dados da Unidade Técnica do Sistema Famasul – Federação da Agricultura e Pecuária de MS. Em janeiro deste ano, o Estado produziu 73,2 mil toneladas de carne bovina, 14% a mais que no mesmo período do ano passado. Os embarq...leia mais

Setor: Carnes / Peixes