Notícias do setor
Economia
RH
Jurídico
Tecnologia
Logística
Marketing
Bazar
Mercearia
Bebidas
Higiene e Beleza
Hortifrútis
Padaria, Confeitaria
Carnes / Peixes
Frios & Laticínios
Congelados
Limpeza
Têxteis/Eletro
Notícias Abras
Geral
Farmácia
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Internacional
 
Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

22/03/2016 11:27:09 - Mudança de posicionamento da carne suína conquista consumidor

A mudança na percepção sobre a carne suína é evidente. Anteriormente, os consumidores gostavam da carne suína, mas a consumiam com “restrições” por conta de preconceitos sobre sua saudabilidade. Atualmente, depois de intensos trabalhos de marketing e quebra de preconceito também dentro do varejo brasileiro, é freq...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

21/03/2016 13:36:16 - Preços estimularam abate recorde de frango e suínos, avalia Mapa

O Ministério da Agricultura (Mapa) vinculou aos bons preços das carnes o abate recorde de frango e de suínos registrado no ano passado pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).De acordo com o coordenador para assuntos da Pecuária do Mapa, João Salomão, como a carne bovina se manteve em níveis elevados, o consumidor migro...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

21/03/2016 10:47:16 - Com alto custo de produção e milho, preço do frango sobe 13% em um ano

Com o preço do milho elevado e aumento nos custos de produção, o frango para o atacado brasileiro subiu 13% em um ano, segundo dados do Cepea. A tendência é de alívio na avicultura para o segundo semestre, já que a oferta de grãos deve aumentar no País.O preço do frango atingiu R$ 3,98 por quilo na primeira quinzena de mar&cce...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

18/03/2016 11:38:52 - Abate de suínos e de frangos bate recorde, segundo IBGE

O Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) divulgou ontem o levantamento sobre números de abates de suínos, frangos e bovinos, além de aquisições de leite e couro, no ano passado.Segundo a pesquisa, foram abatidas 30,64 milhões de cabeças de bovinos, com queda de 9,6% em relação a 2014.Em 2015, foram abatidas 39...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

14/03/2016 11:24:01 - Crise na economia brasileira faz consumo de frango desabar

                                                                  &...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

11/03/2016 11:07:09 - Demanda interna deve favorecer, mas preços do suíno para março são os menores desde 2011

                                                         Mesmo agora registrando alta nas margens, setor ainda trabal...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

10/03/2016 13:36:39 - Boi está com preço mais retraído, aponta Cepea

A liquidez do mercado de boi gordo esteve ainda menor nos últimos dias em todas as praças consultadas pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea, Piracicaba/SP).Alegando principalmente dificuldade na venda de carne no mercado interno, alguns frigoríficos passaram a ofertar valores significativamente menores que os vigentes na virada do mês. Al...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

09/03/2016 11:39:11 - Preços da carne bovina não param de cair

                                  Em um mês a carne bovina sem osso acumula queda de 3,3% no mercado atacadista de São Paulo.Os estímulos ao consumo de itens de valor agregado são cada vez menores, em decorrência do agr...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

07/03/2016 11:39:02 - Na nova lista de compras, salmão vira sardinha

Com alta de 14,2% nos alimentos em 12 meses, consumidor troca até salmão por sardinha. No prato do brasileiro, a carne foi substituída pelo ovo. O salmão virou sardinha. Frutas, verduras e legumes, que encarecem de uma semana para a outra, também perdem vez no carrinho. Com a disparada nos preços de alguns alimentos, criatividade e jogo de cintura s&ati...leia mais

Setor: Carnes / Peixes

04/03/2016 13:15:43 - Preço interno do suíno segue enfraquecido apesar de exportação elevada

A receita em moeda nacional e o volume de carne suína in natura embarcado nos dois primeiros meses de 2016 atingiram patamares recordes para o período. Mesmo com o crescente volume embarcado, foi obtido o aumento de mais de 80% no comparativo com o primeiro bimestre de 2015.A justificativa é que aquele período foi o pior dos últimos 11 anos, prejudicado pela p...leia mais

Setor: Carnes / Peixes