Queda nas exportações de carne bovina in natura em julho

Leia em 1min

De acordo com dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, as exportações brasileiras de carne bovina in natura até a terceira semana de julho somaram 45,2 mil toneladas, o que corresponde a uma média diária de 4,1 mil toneladas.
 
Na comparação com o mês passado, a média diária embarcada está 7,1% menor. Já em comparação ao mesmo período de 2015, ocorreu aumento de 4,4%.
 
Em relação ao faturamento, as exportações totalizaram, até o momento, US$176,5 milhões.
 
Se o ritmo de embarque se mantiver, até o final do mês o país exportará 82,1 mil toneladas. Queda de 15,7% em relação a junho e 9,3% em relação ao mesmo período do ano passado.
 
Veículo: Notícias Agrícolas


Veja também

EUA elevam compra de carne bovina processada brasileira em junho e tendência é de alta

As exportações brasileiras de carne bovina para os Estados Unidos subiram 34% em junho, na comparaç...

Veja mais
China compra cada vez mais frango e suíno do Brasil

No tocante ao balanço do primeiro semestre, os embarques de carne de frango cresceram 13,86% em volume sobre o re...

Veja mais
Carne de frango é a mais exportada do Brasil

Exportações do produto cresceram 13% no primeiro semestre de 2016, quando comparadas com 2015.  A ca...

Veja mais
Potencial chinês sustenta mercado de carnes em crise de consumo interno

Exportações de frango devem subir até 8% e vendas externas de suíno tendem a saltar de 26% a...

Veja mais
Embarques de frango têm bom início de mês

As exportações de carne de frango do primeiro decêndio de julho (1 a 9, seis dias úteis) fica...

Veja mais
Preço da carne de frango reagiu no atacado

O preço do frango vivo ficou estável nos últimos sete dias. A ave terminada está cotada, em ...

Veja mais
Governo brasileiro pede inclusão de carne bovina em negociação com UE

O pedido será considerado à medida que as negociações avançarem O ministro da Ind&u...

Veja mais
China deve importar 30% mais carne suína em 2016, avalia Rabobank

Chineses continuarão a consumir o produto de fora por causa da qualidade consistente e preço mais baixo A...

Veja mais
Consumo mundial de peixe bate recorde de 20 quilos por pessoa, diz FAO

Relatório revela que aumentou uso do peixe criado em viveiros; fatores incluem aumento da distribuiç&atild...

Veja mais