Preços do suíno reagem em muitas praças

Leia em 1min

Depois de cinco semanas em queda, as cotações da carne e do animal vivo voltaram a reagir em praticamente todas as regiões acompanhadas pelo Cepea. Para a carne, o início de mês e o clima mais frio impulsionaram as vendas da carcaça nos mercados atacadistas, elevando os valores do produto.

O aumento na demanda pela carne, por sua vez, enxugou os estoques de frigoríficos. Com isso, pesquisadores do Cepea indicam que esses agentes elevaram as compras de animais vivos nesta semana, resultando em alta de preços também neste segmento.

No mercado atacadista da Grande São Paulo, o lombo e a paleta desossada foram os cortes que mais se valorizaram neste mês.

 



Veículo: Site Investimentos e Notícias


Veja também

JBS reverte lucro em prejuízo de R$ 2,741 bi no 1º tri de 2016

A JBS reverteu o lucro do primeiro trimestre de 2015 e registrou prejuízo de R$ 2,741 bilhões no primeiro ...

Veja mais
Queda nos preços do frango

O mercado de frango apresentou queda na última semana. Nas granjas de São Paulo, a ave terminada ficou cot...

Veja mais
BRF anuncia repasse de 7% de alta de custos

A BRF planeja aumentar seus preços em cerca de 7% em maio para ajudar a enfrentar aumento de custos e um mercado ...

Veja mais
Suínos: Animal vivo registra menor preço em 4 anos

O suíno vivo segue se desvalorizando em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea. Os atuais preços ...

Veja mais
Custos de produção de suínos e frangos diminuem pela primeira vez em 2016

                    ...

Veja mais
Consumo das carnes de porco e frango cresce em Blumenau

                     &nbs...

Veja mais
Preço de alguns cortes da carne bovina sobe mais de 30% em um ano

                    ...

Veja mais
Avaliada em US$ 2 bilhões, Sadia desponta como marca mais valiosa do Brasil

                 Ranking considera 50 marcas nacio...

Veja mais
Paraná reduz alíquota de ICMS na comercialização de suínos

O governo do Paraná reduziu de 12% para 6% a alíquota de ICMS na comercialização estadual e ...

Veja mais