Frango: preços da carne e animal vivo recuam

Leia em 1min

No final de 2015 as cotações do frango foram impulsionadas pelas exportações e também pela boa demanda interna, migrando para essa carne devido aos preços elevados da carne bovina. Neste mês, no entanto, as cotações recuam tanto para a carne quanto para o animal vivo.

Segundo avaliação do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea, Piracicaba/SP), na Grande São Paulo, o frango vivo proporcionam ganho de 13m3% em 12 meses, implicando em diferença negativa de 6,3% sobre dezembro de 2015.

Já o produto resfriado aumentou 3% frente a janeiro de 2015 e caiu 4,8% em relação a dezembro/15. Já o congelado, na mesma região, se desvalorizou 4,9% na comparação anual e subiu 8,2% na mensal.

 



Veículo: Site Feed & Food


Veja também

Suíno desvaloriza em janeiro e procura pode aumentar

A combinação dos recuos nos valores da venda com a valorização do milho e farelo de soja lev...

Veja mais
Avicultura: Demanda enfraquecida derruba cotações

O mercado brasileiro de carne de frango se aproximou do final de janeiro refletindo um cenário nada animador. De ...

Veja mais
Brasil já importa milho para atender demanda interna de aves e suínos

Neste início de ano, momento em que os produtores de aves e suínos compõem seus estoques de insumos...

Veja mais
Aumento da produção e consumo interno de frango são esperados em 2016

Apesar do momento favorável às exportações por conta da valorização do d&oacut...

Veja mais
GTFoods aumenta em 22,9% o abate

Para sustentar a ampliação de produtos no exterior e ainda atender o mercado interno, o Grupo GTFoods, mai...

Veja mais
Brasil supera China e se consolida como segundo maior produtor de carne de frango

                    No an...

Veja mais
Estabilidade no mercado do frango vivo e queda no setor de suínos

                    ...

Veja mais
Setor de avicultura cresceu 10% no Pará em 2015

                    ...

Veja mais
Custos dos insumos preocupam avicultura

                    ...

Veja mais