Margem da carne bovina no varejo tem menor valor de 2015

Leia em 1min

O começo de mês fez os preços dos cortes subirem 1,1% em São Paulo, 0,8% no Paraná e 1,1% no Rio de
Janeiro, segundo levantamento da Scot Consultoria. A única praça com retração nas cotações foi Minas Gerais, de 0,4% na semana passada.

A margem do varejo paulista está em 53,3%, diferentemente do que ocorre no atacado, que atingiu o
menor valor desde dezembro de 2014.Não tem sido possível repassar os reajustes que os frigoríficos têm imposto aos cortes para o consumidor final.




Veículo: Jornal DCI


Veja também

Exportações acumuladas de suíno in natura crescem 7,8%

- Em ritmo de crescimento desde maio, as exportações brasileiras de carne suína in natura acumulam ...

Veja mais
Ovinocultores buscam espaço na mesa do brasileiro

Os ovinocultores brasileiros têm um ‘velho’ desafio pela frente. O desenvolvimento da cadeia produtiva...

Veja mais
Demanda aquecida começa a favorecer desempenho da avicultura do País

O mercado brasileiro de carne de frango chegou ao final de agosto com um balanço positivo. De acordo com o analis...

Veja mais
Mercado está favorável à suinocultura

                    ...

Veja mais
Preços registram recuperação em agosto

Após registrar poucas movimentações na primeira quinzena de agosto, o mercado suíno buscou r...

Veja mais
Retração no consumo derruba exportação de bacalhau para o Brasil

                    ...

Veja mais
BNDES criou oligopólio frigorífico, mas melhorou setor, diz professor da UFRRJ

A intervenção do Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES) no setor frigorí...

Veja mais
JBS avança em automação com aquisição na Oceania

    Veículo: Jornal Valor Econômico...

Veja mais
Entidades buscam garantir abates no Rio Grande do Sul

                    ...

Veja mais