Workshop sobre FLV Minimamente Processados acontece em agosto em São Paulo

Leia em 1min 10s

São Paulo receberá no período de 4 a 6 de agosto de 2015 o II Workshop de FLV IV GAMA (Frutas Verduras e Legumes Minimamente Processados). Realizado pela Veg Quality* no WZ Hotel, o evento é inédito no Brasil, e irá debater durante três dias os gargalos que impedem o desenvolvimento e crescimento do setor, a regulamentação do segmento para que o consumidor tenha maior segurança alimentar ao consumir FLV e também a regulamentação pela ANVISA, Ministério da Agricultura, Saúde e demais organismos de governo.

 

O Novo Guia Alimentar para a População Brasileira lançado no final de 2014, pelo Ministério da Saúde, preconiza que as refeições dos brasileiros sejam prioritariamente compostas de alimentos minimamente processados e menos produtos industrializados e ultra processados. As discussões do evento vão de encontro a essas recomendações.

 

Clique aqui aqui e confira a programação completa com os temas das palestras.

 


*Veg Quality é uma empresa especializada na consultoria Técnica para o segmento de FLV Minimamente Processados, sua filial fica na Austrália.

 

 

Serviço:

II Workshop FLV IV Gama: “A Solução para uma Alimentação Saudável”

Período: 4 a 6 de agosto de 2015

Horário: das 9h30 às 18h 

Local: WZ Hotel Jardins-SP

Endereço: Av.Rebouças 900, São Paulo

Inscrições: inscricoes@flvsolucao.com.br

 

 


Assessoria de Comunicação da Veg Quality

 


Veja também

Abrasce prevê crescimento de até 8,5% do setor de shoppings em 2015

A divisão de comércio e serviços continua a ser o que mais contribui positivamente para o Produto I...

Veja mais
Brasil ganha destaque no setor de alimentos

O fundo 3G Capital, o grupo JBS e a companhia BRF têm projeção mundial, mas desafio é crescer...

Veja mais
Setor de biscoitos e massas fatura 11,5% a mais em 2014

Juntas, as categorias de biscoitos, massas alimentícias, pães e bolos industrializados atingiram o fatur...

Veja mais
Ovos de Páscoa: marcas seguem otimistas

Mais salgado do que no ano passado, o preço dos ovos de Páscoa deve fazer com que as vendas sejam afetadas...

Veja mais
Leite no centro das prioridades

Programa do Mapa, com apoio dos produtores, pretende fortalecer a assistência técnica   O Minist&eac...

Veja mais
Brastemp prevê abrir 55 franquias pelo país até 2016

A Brastemp, companhia do grupo Whirlpool, prevê abrir 55 franquias pelo país até 2016 para ampliar o...

Veja mais
Busca do consumidor por alimento saudável será desafio para Kraft Heinz

  Veículo: Valor Econômico...

Veja mais
Fábrica de pão de queijo planeja ampliar produção

Sediada em Contagem, fábrica processa hoje 100 toneladas de pão de queijo por mês, em sete modalidad...

Veja mais
Paçoquita participa de feira no Reino Unido

A Santa Helena, de Ribeirão Preto, maior indústria do setor de doces e confeitos à base de amendoim...

Veja mais